INFORMATIVA COOKIES

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Oltre ai cookies sono soggetti al provvedimento del Garante anche altri strumenti analoghi (web beacon/web bug, clear GIF o altri) che consentono l’identificazione dell’utente o del terminale.

Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc. Ulteriori informazioni sui cookies sono reperibili su www.allaboutcookies.org.

Al fine di giungere a una corretta regolamentazione di tali dispositivi, è necessario distinguerli posto che non vi sono delle caratteristiche tecniche che li differenziano gli uni dagli altri proprio sulla base delle finalità perseguite da chi li utilizza. In tale direzione si è mosso, peraltro, lo stesso legislatore, che, in attuazione delle disposizioni contenute nella direttiva 2009/136/CE, ha ricondotto l'obbligo di acquisire il consenso preventivo e informato degli utenti all'installazione di cookie utilizzati per finalità diverse da quelle meramente tecniche (cfr. art. 1, comma 5, lett. a), del D. Lgs. 28 maggio 2012, n. 69, che ha modificato l'art. 122 del Codice) e GDPR.

Tipologia di dati trattati

Dati di Navigazione

•           gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e di altri dispositivi utilizzati dagli utenti che si connettono al sito;

•           gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste ed eventuali indicazioni temporali delle stesse;

•           parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente;

•           pagine di partenza e di arrivo;

•           indice di Navigazione e comportamenti identificativi durante la visualizzazione delle pagine del sito.

Terze parti: I suoi dati sono raccolti anche mediante strumenti e servizi erogati da terze parti e conservati da loro. Le tipologie di cookie sotto riportate sono state impostate in modo da ridurre il potere identificativo dei cookie e sono state disabilitate anche le funzioni che permettono l’incrocio delle informazioni da parte della terza parte.

Per maggiori informazioni si rimanda alla sezione cookies policy e a quanto segue:

Google

http://www.google.com/privacypolicy.html

Google AdWords

https://policies.google.com/technologies/ads

Yandex

https://yandex.com/legal/privacy/

Bing

https://privacy.microsoft.com/it-it/privacystatement

Facebook

https://www.facebook.com/privacy/explanation e https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter

https://twitter.com/privacy?lang=it

Instagram

https://help.instagram.com/155833707900388

Youtube

https://policies.google.com/privacy?hl=it&gl=it

Tripadvisor

https://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html#shar

Booking

https://www.booking.com/content/privacy.it.html

CloudFlare

https://www.cloudflare.com/security-policy/

Google Analytics

http://www.google.com/analytics/terms/it.html

Smartlook

https://www.smartlook.com/help/privacy-statement/

Booking

https://www.booking.com/content/privacy.it.html

Si precisa che l’utente può manifestare le proprie opzioni sull’uso dei cookie presenti sul sito www.padovanisartoria.com (vedi elenco dettagliato nella parte sottostante “tipi di cookie”) anche attraverso le impostazioni del/i browser seguendo le istruzioni fornite qui di seguito.

L’utente può inoltre impostare la “navigazione anonima” che consente all’utente di navigare in internet senza salvare alcuna informazione sui siti, sulle pagine visitate, su eventuali password inserite e su altre informazioni parametri.

Come disabilitare i cookie

Avvertenza: in relazione alla disattivazione da parte dell’utente di tutte le tipologie di cookie (tecnici compresi) si precisa che alcune funzionalità del sito potrebbero essere ridotte o non disponibili.

Google

Per disabilitare l’utilizzo dei cookie analitici ed impedire a Google Analitycs di raccogliere i dati di navigazione è possibile scaricare il componente disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Per disabilitare l’utilizzo dei cookie da parte di Google visitare la pagina: http://www.google.com/settings/ads

Per disabilitare direttamente dal browser le tipologie di cookie utilizzate dal presente sito web

l  Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

l  Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

l  Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

l  Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

l  Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare e disattivare i cookie

Ulteriori informazioni su come controllare gestire ed eliminare i cookies sul dispositivo visitare: http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html oppure http://www.wikihow.com/Disable-Cookies

Se si utilizza un browser Web non presente nell'elenco riportato sopra, si prega di fare riferimento alla documentazione o alla guida online del proprio browser per ottenere ulteriori informazioni.

Si avvisano gli utenti che il Titolare funge da meramente da intermediario tecnico per i link riportati in questo documento e non può assumersi nessuna responsabilità in caso di eventuale modifica.

Maggiori Informazioni sui cookie utilizzati dal sito www.padovanisartoria.com

Quando si visita il presente sito, possono essere introdotti nel computer o in altro dispositivo “first party cookies” (generati ed utilizzati dal presente sito) ed anche “thirdy party cookies” (generati sul presente sito da terze parti). Si precisa che la disabilitazione di alcuni cookie potrebbe limitare la possibilità di utilizzare il sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti. Per decidere quali accettare e quali rifiutare indichiamo qui di seguito una descrizione dei cookies utilizzati da www.padovanisartoria.com

Tipi di cookie

Cookie di navigazione: Sono cookie che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web e che permettono il collegamento tra il server e il browser dell’utente. Questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e consentono di visualizzare i contenuti sul dispositivo utilizzato. Senza questi cookies alcune funzionalità del sito potrebbero non essere fornite. I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito.

Cookie Analitici: Sono cookies che raccolgono informazioni su come l’utente utilizza il sito web, come ad esempio quali pagine web vengono visitate più spesso.  Il presente sito utilizza i cookies di terze parti “Google Analytcs”, un servizio di analisi statistica erogato e gestito da Google che consente di analizzare, in modo anonimo, come gli utenti visitano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell’utente (compreso l’indirizzo IP) vengono trasmesse, e depositato presso i server di Google.

Il sistema di Google Analytics presente su www.padovanisartoria.com è stato impostato in modo da ridurre il potere identificativo dei cookie e sono state disabilitate anche le funzioni che permettono l’incrocio delle informazioni da parte della terza parte. Con tali impostazioni questa tipologia di cookie è equiparata ad un cookie tecnico.

Indirizzi utili per comprendere al meglio la privacy policy di Google Analytics:

- http://www.google.com/analytics/terms/it.html

- http://www.google.com/privacypolicy.html

I cookie analitici non sono indispensabili al funzionamento del sito.

Cookie che forniscono mappe interattive Questi cookie consentono di includere mappe interattive personalizzabili all'interno del presente sito.  www.padovanisartoria.com utilizza Google Maps per fornire informazioni dettagliate sulla localizzazione della propria sede (per maggiori informazioni visitare la privacy policy combinata di Google, che comprende anche informazioni sui cookie di Google Maps http://www.google.co.uk/intl/it_IT/policies/  

Questa tipologia di cookie non è indispensabile al funzionamento del sito.

 


PRIVACY POLICY

Titolare del Trattamento dei Dati

PADOVANI SARTORIA di Uber Padovani
VIA ROMA 10, SAN GIOVANNI IN PERSICETO, ITALY
TEL.+39 051 82 11 04

P.IVA 01701411207
email del titolarePADOVANI.SARTORIA@LIBERO.IT

Lei ha diritto di ottenere dal titolare al trattamento la cancellazione, la comunicazione, l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 13 del GDPR fornito in copia di seguito.

Finalità del trattamento: i Suoi dati raccolti durante la navigazione verranno trattati per le seguenti finalità:

1.         svolgimento di operazioni strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con gli utenti o dei visitatori del sito.

Il trattamento dei dati per l’espletamento della finalità di cui al punto 1 è obbligatorio e l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni può limitare e/o impedire l’utilizzo in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul sito. 

Modalità di trattamento: i dati personali sono trattati con strumenti manuali, elettronici e anche mediante cookies per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità indicate nel D.lgs 196/2003 e nel GDPR con l’adozione delle misure adeguate ed idonee di sicurezza. 

I trattamenti connessi ai servizi web sono effettuati presso la sede del Titolare e presso il provider Squarespace, in qualità di responsabili del trattamento, e sono conservati presso le sedi dove sono situati i server fisici.

Comunicazione: i suoi dati sono trattati all’interno dell’azienda dalle categorie di soggetti autorizzati e nominati incaricati dal Titolare (le categorie sono disponibili contattando il Titolare)

I suoi dati possono essere comunicati a terzi, in particolare a:  

•           Provider esterno squarespace

Diffusione: i suoi dati non saranno diffusi.

Applicazione della presente informativa: Per dubbi riguardo la presente Informativa, contattate innanzitutto PADOVANI SARTORIA inviando una e-mail a padovani.sartoria@libero.it 

Reg. UE 679/2016: Art. 13 – Informazioni da fornire qualora i dati personali siano raccolti presso l'interessato

1. In caso di raccolta presso l'interessato di dati che lo riguardano, il titolare del trattamento fornisce all'interessato, nel momento in cui i dati personali sono ottenuti, le seguenti informazioni:

a) l'identità̀ e i dati di contatto del titolare del trattamento e, ove applicabile, del suo rappresentante;

b) i dati di contatto del responsabile della protezione dei dati, ove applicabile;

c) le finalità̀ del trattamento cui sono destinati i dati personali nonché́ la base giuridica del trattamento;

d) qualora il trattamento si basi sull'articolo 6, paragrafo 1, lettera f), i legittimi interessi perseguiti dal titolare del trattamento o da terzi;

e) gli eventuali destinatari o le eventuali categorie di destinatari dei dati personali;

f) ove applicabile, l'intenzione del titolare del trattamento di trasferire dati personali a un paese terzo o a un'organiz­ zazione internazionale e l'esistenza o l'assenza di una decisione di adeguatezza della Commissione o, nel caso dei trasferimenti di cui all'articolo 46 o 47, o all'articolo 49, secondo comma, il riferimento alle garanzie appropriate o opportune e i mezzi per ottenere una copia di tali dati o il luogo dove sono stati resi disponibili.

2.trattamento fornisce all'interessato le seguenti ulteriori informazioni necessarie per garantire un trattamento corretto e trasparente:

In aggiunta alle informazioni di cui al paragrafo 1, nel momento in cui i dati personali sono ottenuti, il titolare del trattamento fornisce all'interessato le seguenti ulteriori informazioni necessarie per garantire un trattamento corretto e trasparente:

a) periodo di conservazione dei dati personali oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;

b) l'esistenza del diritto dell'interessato di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità̀ dei dati;

c) qualora il trattamento sia basato sull'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), oppure sull'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), l'esistenza del diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità̀ del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

d) il diritto di proporre reclamo a un'autorità̀ di controllo;

e) se la comunicazione di dati personali è un obbligo legale o contrattuale oppure un requisito necessario per la conclusione di un contratto, e se l'interessato ha l'obbligo di fornire i dati personali nonché́ le possibili conseguenze della mancata comunicazione di tali dati;

f) 'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all'articolo 22, paragrafi 1 e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché́ l'importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l'interessato.

3. Qualora il titolare del trattamento intenda trattare ulteriormente i dati personali per una finalità̀ diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento fornisce all'interessato informazioni in merito a tale diversa finalità̀ e ogni ulteriore informazione pertinente di cui al paragrafo 2.

4. I paragrafi 1, 2 e 3 non si applicano se e nella misura in cui l'interessato dispone già delle informazioni.